Mädchenbeauftragte: Patricia Somogyi
Bibliothek: Claudia Jensch, Johanna Myschor-Kettl, Karin Diedenhofen
Betreuer der Unterstufe: Christian Cozoris
Betreuer der Mittelstufe: Christian Cozoris
Betreuung der Oberstufe: Bernd Lucke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Eva Fischer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Verbindungslehrkräfte: Cora Dippold
Laura Zimmermann
Betreuerin der Mentorinnen: Susanne Stief-Saathoff
Personalrat: Cornelia Aicher-Leonbacher (Vorsitzende)