Mitarbeiter im Direktorat: ...
Mädchenbeauftragte: Patricia Somogyi
Schulpsychologin: Heike Amper e-mail
Bibliothek: Claudia Jensch, Johanna Myschor-Kettl, Karin Diedenhofen
Betreuer der Unterstufe: Christian Cozoris
Betreuer der Mittelstufe: Christian Cozoris
Betreuung der Oberstufe: Eva Fischer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Christina Obermair Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Verbindungslehrkräfte: Nora Dengler, Susanne Jung
Betreuerin der Mentorinnen: Susanne Stief-Saathoff
Personalrat: Uta Biron (Vorsitzende)
Sekretariat: Gudrun Schmidt