Sportfest Dante 17Am 13.7.20176 fand im Dantestadion das Stadtsportfest der Münchner Schulen statt. Bei bestem Wetter gab es für die Schülerinnen des BBG Titel und Topplatzierungen.

Mit zwei hervorragenden Leistungen gewann Lucy Huber überlegen sowohl den Weitsprung (5,10m) als auch die 75m (9,91 Sek.) in der Wettkampfklasse der „unter 16jährigen“ (U16). Emily Enders überraschte mit einem 3. Platz im Kugelstoßen (7,10m) und einem guten 8. Platz beim Ballweitwurf (200g, 34,10m). Ebenfalls Achte wurde Nicole Bracht im Weitsprung (4,35m). Um eine Hundertstelsekunde an Platz drei vorbei musste sich Elena Gottstein nach einem tollen 800 m-Lauf (2:49,10 min.) mit dem 4. Rang zufriedengeben.
Als einzige Starterin des BBG bei U18 wurde Lena Markgraf im Weitsprung Dritte (4,35m) und 6. über 100m (14,41 Sek.).
Bei der Wettkampfklasse U14 schaffte Paula Rauscher im Ballweitwurf (80g, 39,90m) den Sprung aufs Treppchen mit Platz 3. Im stark besetzten Weitsprung belegte sie mit 4,50m Rang 6. Achte wurde hier Amelie Sammer mit gesprungenen 4,40m. Gute Siebte über 50m (7,69 Sek.) wurde Christina Stöckle. Kathi Nold (50m, 8,35 Sek.) und Clara Hirmer (Ball, 32,10m) erkämpften sich ebenfalls gute Platzierungen. In der abschließenden 4x50m Staffel mit Kathi Nold, Amelie Sammer, Paula Rauscher und Christina Stöckle gab es noch einmal die Bronzemedaille für die BBG-Mädchen.